0
377
alexis-vasquez-y-karel-ramirez-van-al-mundial-de-triatlon
19302 alexis vasquez y karel ramirez van al mundial de triatlon

Los dominicanos Alexis Vasquez y Karel Ramirez, ambos estudiantes del colegio San Judas Tadeo, conquistaron medallas de oro en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Triatlon Junior, celebrado en Punta Cana y de paso clasificarse para el Mundial de esta disciplina.

El tambien criollo Melvin Martinez se alzo con la presea de bronce en la categoria sub-23 del certamen que reunio a importantes atletas de diferentes paises. Martinez hizo el recorrido en una hora y 46 minutos.

El tiempo de Vasquez

Vasquez hizo un tiempo de 58 minutos y seis segundos para colgarse la importante medalla. Fue escoltado por Jorge Cabinal, de Guatemala, con un crono de 58: 20, mientras que el tercer lugar fue para Mauro Quezada, de Costa Rica, con 58: 34.

De su lado, Ramirez logro un tiempo de 1: 03. 47 para obtener la medalla dorada. El segundo lo obtuvo la representante de Puerto Rico, Zoe Adam, con un registro de 1: 04: 11, y el tercer lugar la lo conquisto Vivian Diaz (1: 05: 01), de Guatemala.